Aktuell gilt in unserer Bibliothek:

Für den Zugang zum Gebäude ist ein Impf- oder Genesenennachweis (2G) erforderlich.

Bitte zeigen Sie Ihren Nachweis zusammen mit einem Ausweisdokument unaufgefordert vor.

Die vollständige Impfung mit einem in der EU zugelassenen Impfstoff muss vor mindestens 14 Tagen erfolgt sein und kann mit dem Impfpass, einer App (CovPass-App oder Corona-Warn-App) oder dem digitalen COVID-Zertifikat der EU nachgewiesen werden.

Als genesen gelten Sie, wenn Sie einen Genesenennachweis über das Vorliegen einer durch PCR-Test bestätigten vorherigen, inzwischen abgeklungenen COVID-19-Infektion vorlegen können. Die Infektion muss mindestens 28 Tage sowie maximal sechs Monate zurückliegen.

Suche im Katalog

Aktuell gilt in unserer Bibliothek:

Bildnachweise
Benutzung & Service - © BSB/H.-R Schulz, © Studienbibliothek Dillingen /  Recherche - © Studienbibliothek Dillingen  / Historische Sammlungen - © BSB/H.-R Schulz / Regionalliteratur - © Studienbibliothek Dillingen / Historischer Verein - © Studienbibliothek Dillingen / Über uns, Geschichte - © BSB/H.-R Schulz / Über uns, Aufgaben, Bestände u. Provenienzen - © Studienbibliothek Dillingen