Article

Bücher aus dem Besitz des Kardinals Otto Truchseß von Waldburg

Der Geburtstag des Augsburger Fürstbischofs und Gründers der Universität Dillingen jährte sich am 25. Februar 2014 zum fünfhundertsten Mal. Vom 14. bis 16. März 2014 fand aus diesem Anlass die Jahrestagung der Jesuitica e.V. mit zahlreichen Vorträgen zum Leben und Wirken Kardinal Ottos in Dillingen statt.

Der Geburtstag des Augsburger Fürstbischofs und Gründers der Universität Dillingen jährte sich am 25. Februar 2014 zum fünfhundertsten Mal. Vom 14. bis 16. März 2014 fand aus diesem Anlass die Jahrestagung der Jesuitica e.V. mit zahlreichen Vorträgen zum Leben und Wirken Kardinal Ottos in Dillingen statt.
Unsere begleitende Ausstellung "Bücher aus dem Besitz des Kardinals Otto Truchseß von Waldburg" endete am 16. Mai 2014. Das Begleitheft zur Ausstellung ist zum Preis von 2,50 EUR in der Bibliothek und im Versand (zzgl. Porto) erhältlich.