Bibliothek ohne 3G-Regel zugänglich

Bibliothek ohne 3G-Regel zugänglich.

Bitte um Tragen einer Maske

Aktuell ist ein Nachweis im Sinne einer 2G- oder 3G-Regel beim Zugang zum Gebäude nicht mehr erforderlich. Auch die Maskenpflicht entfällt. Aus Gründen des vorbeugenden Infektionsschutzes empfehlen wir jedoch das Tragen einer medizinischen Maske oder einer FFP2-Maske sowie die Einhaltung der bekannten Mindestabstände.

Suche im Katalog

Bibliothek ohne 3G-Regel zugänglich

Bibliothek ohne 3G-Regel zugänglich.

Bitte um Tragen einer Maske

Bildnachweise
Benutzung & Service - © BSB/H.-R Schulz, © Studienbibliothek Dillingen /  Recherche - © Studienbibliothek Dillingen  / Historische Sammlungen - © BSB/H.-R Schulz / Regionalliteratur - © Studienbibliothek Dillingen / Historischer Verein - © Studienbibliothek Dillingen / Über uns, Geschichte - © BSB/H.-R Schulz / Über uns, Aufgaben, Bestände u. Provenienzen - © Studienbibliothek Dillingen